Interview zum neuen Semesterticket

27. Oktober 2008
Interview zum neuen Semesterticket

Hier hört ihr unser Interview mit Jörg Gakenholz vom AStA

3 Reaktionen auf “Interview zum neuen Semesterticket”

1. Gert babbelt:

Ärgerlich für die Emsländer, aber: Was würde denn vielleicht eine Anregung bringen, den Fahrplan so anzupassen, dass die Wartezeit kürzer wird?

Im Dezember kommt doch immer der neue Fahrplan (oder?)

2. Chris babbelt:

Wie wärs denn mal mit einem Niedersachsen Tickt … denn kommen wir bist zu einer der größten Deutschen Unibibliotheken (Göttingen) ud haben all diese Probleme nicht mehr.

Nur weil sich unsere Gewählten Vertreter zu 90% aus Osnabrücker Urgesteinen zusammensetzt, die selber diesen Aufschlag nciht zahlen wollen, müssen viele Studierenden in die Röhre schauen!

3. Steven babbelt:

Hauptsache es bleibt die Strecke zur Universitäts- und Landesbibliothek Münster im Angebot.Mit kurzer Anfahrt kann man da die eher mauen Osnabrücker Bestände immer schnell vergessen machen. Was soll ich stattdessen mit einem Niedersachsenticket in Braunschweig oder Goslar?