Ergebnisse des Unifunk Seminars im Sommersemester 2009

Wieder einmal hat Medienpädagogin Birgitt Laun Studierende der Uni in die Kunst des Radiomachens eingeweiht. Das Ergebnis kann sich hören lassen.

Sieben Millionen Euro sind viel Geld. Diese Summe erhält die Universität jährlich aus Studiengebühren. Sarah Känner und Wiebke Köppe haben nachgeforscht, wie und wofür die Uni das Geld ausgibt.

Konstantin Panich und Stefan Feldmann haben sich mit dem Für und Wider des Fernsehprogramms auseinandergesetzt und gefragt “Was halten Sie eigentlich vom Fernsehprogramm?”.

Auch im Wintersemester werden wir wieder ein Radioseminar anbieten, die Termine dafür werden bald auf dieser Seite bekannt geben.